微信公众号

新浪微博

市教育局党委书记、局长杨伟光到市朝鲜族中学调研

  • 来源:吉林市朝鲜族中学 2020-06-09 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/贾巍 金美廷)为切实做好高三年级开学后的疫情防控工作,坚决守住疫情防控校园安全底线,6月5日,市教育局党委书记、局长杨伟光在局办公室主任葛森和体卫艺处处长林颖的陪同下来到市朝鲜族中学,对高三复课全封闭管理的准备情况及民族学校教育教学情况进行深入调研。

杨伟光一行首先对师生宿舍、食堂、教学楼热成像测温设备等防疫布置情况进行了实地查看,校长严永浩对近段时间采取的具体防疫措施进行了详细讲解和现场演示。随后,一行人认真视察了市朝鲜族中学教学楼布置情况,并与学校领导班子全体成员进行了深入细致的座谈。校长严永浩就学校办学情况、高三复课准备情况及学校面临的教师队伍梯队建设等问题进行了汇报。

杨伟光表示,市朝鲜族中学为高三学生复课所做的准备工作全面、细致、充分,切实保障了师生的安全和健康,希望市朝鲜族中学的全体教职工能够继续秉承朝中精神,坚持立德树人,坚持正确的办学方向,加强班子队伍建设及师德师风建设,进一步提高教育教学质量。

通过本次调研,学校进一步明确了现阶段的工作目标与工作要求。在今后的工作中,学校将以高考前的教育教学及疫情防控工作为重点,做好校园疫情防控,扎实推进教育教学,努力提高教学质量,做到让学生、家长满意、让社会满意。