信息工程学校全体师生热烈欢迎我市战”疫“英雄归来

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-04-14 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/周岩 许灵毓)4月11日,我市第一批战”疫“勇士在守护武汉66天后,终于回家了。信息工程学校全体党员、师生热烈欢迎英雄归来!学校通过宣传标语、海报、视频、广播等方式,学习白衣战士们奋战一线、舍生忘死的精神,向“最美逆行者”致以最崇高的敬意!

学校全体党员干部在迎接英雄凯旋之际,坚守教育初心,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,维护校园安全,守护生命健康,担当社会责任。

同学们通过观看视频,感慨颇深:“我们要敬畏生命,珍爱生命,深怀感恩之心,感恩父母、感恩老师,感谢时代赋予我们的使命。我们能够重返校园,平安的坐在教室里学习,是众多的白衣天使、逆行者以及为此失去生命的英雄们换来的,我们一定要珍惜并保护好抗疫成果,服从学校安排,自觉遵守学校防疫制度,提高警惕,防止疫情反扑。”

“随时准备为党和人民牺牲一切……”勇士们践行了吉林儿女的使命担当,初心向党,共克时艰,点亮生命,今朝凯旋!