市教育局党委常委张彦明带领督导组到市朝鲜族实验小学督查指导疫情防控工作

  • 来源:吉林市朝鲜族实验小学 2020-03-26 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/徐虹)3月21日,市教育局党委常委张彦明带领督导组到市朝鲜族实验小学督查新冠肺炎防控及开学前的准备工作,校长权奇泰及班子成员陪同检查。

督导组进入校园前,学校按正常程序对他们依次进行了体温测量和来访人员登记。接着,他们深入教学楼、隔离室等场所,查看了物资储备。随后,督查组通过查阅疫情防控工作资料、校园实地巡查,对学校的疫情防控工作进行了深入了解与指导。

在督查中,校长权奇泰向督查组汇报了学校疫情防控的具体措施。督导组给予了充分肯定,认为学校在疫情防控期间反应迅速,工作扎实,制度健全,措施得力,同时对学校在疫情防控工作方面的工作提出了具体的意见。一是建议全体教师认真学习《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,确保教师科学指导学生防疫;二是防疫工作责任到位,细化到底;三是要科学合理的计划分餐错时用餐制度;四是人员摸排工作要到位,特备是学生家属出入韩国情况。

权奇泰表示,学校一定会再接再厉,认真贯彻落实好上级关于疫情防控各项决策部署,强化各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,确保师生身体健康和生命安全。