市教育局副局长孙宇到市幼儿园督导检查疫情防控及开园准备工作

  • 来源:吉林市幼儿园 2020-03-26 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/董思慧)3月23日,市教育局党委常委、副局长、市委教育工委副书记孙宇一行三人莅临市幼儿园督导检查疫情防控及开园准备工作。

孙宇实地踏查并详细询问了市幼儿园防疫物资储备、师幼情况摸排、网上家教指导、开园准备等情况,对市幼儿园加强组织领导、细化各类预案、强化值班值守、完善信息监控、做好物资储备等方面工作给予了充分肯定,并就幼儿园疫情防控及开园准备工作的特殊性与园领导班子进行深入探讨,提出很多建设性意见和建议。

疫情发生以来,市幼儿园一直与400余名师幼及其家庭保持密切联系,科学引导,积极防控。下一步,市幼儿园将继续严格按照上级部门的防控要求,确保开园各项工作要求和任务部署落到实处,全力保障师幼生命健康安全。