市教育局副局长张枢成到市通潭实验学校检查疫情防控和开学准备工作

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2020-03-26 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/袁红旭 图/王盾)3月23日,市教育局党委常委、副局长、调研员张枢成一行到市通潭实验学校督导检查学校疫情防控和开学准备工作。

在校领导班子的陪同下,督查组对校园和教学楼进行了实地察看,并仔细询问了学校疫情防控及开学准备工作等方面的情况。

座谈会上,副校长治国林对现阶段学校如何坚持学习认识到位、谋划部署到位、宣传动员到位、排查坚守到位、后勤保障到位,以及疫情防控和开学准备工作做了详细的汇报。督查组对学校各项预案制定详细,责任落实明确,工作开展的井然有序给予了肯定;对学校线上教育教学活动开展的有声有色给予了表扬。

校长于永才代表新一届领导班子表示,绝不辜负局领导的信任和重托,继续加大疫情防控的宣传教育力度,增强师生和家长的防范意识,将疫情防控各项措施落实到实处,全力保障师生健康和安全,齐心协力,同心同德,努力推动学校各项工作再上新台阶!