田家炳高级中学领导班子走访慰问离退休老教师

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2020-01-06 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/付清如  图/邬济同)关爱离退休教师是田家炳高级中学的优良传统。在2020年春节来临之际,学校领导班子走访慰问了离退休老教师,代表全体师生向老教师们致以诚挚的问候和新年的祝福,并为他们送去慰问品。让老教师们充分感受到了学校的关怀和集体的温暖。此次走访还特别慰问了建国前就参加工作的张宝玉、柳占青两位老教师,为他们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。虽然他们年事已高,但学校师生表示要铭记为中华民族和中国人民作出贡献的老师们。

每到一处,校长都与老教师们亲切握手,促膝交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,虚心听取他们对学校工作的意见和建议。同时,也向他们介绍了近年来学校的变化和取得的成绩。党员干部们认真听取了老教师对学校发展的意见和建议,诚挚邀请他们经常回学校看看。离退休老教师们对学校春节前的走访活动表示了衷心感谢,对学校取得的优异成绩和良好的发展态势倍加称赞。他们一致表示,将一如既往地关注学校发展,为学校的发展献计献策,以积极乐观的态度面对退休生活。

看到老教师们年事虽高,但依然精神抖擞,李学恩校长说,过去,老教师们在艰难困苦的条件下,兢兢业业地为学校发展做出了贡献,倾注了大量心血,这是田中的宝贵财富,同时他对老教师们退休之后依然情系教育、关注学校发展的精神表示敬佩,希望他们一如既往支持学校的各项工作,多提宝贵意见和建议,在保重身体的前提下,继续发挥余热、多作贡献,共同把田家炳高中建设得更美好。