市幼儿园举办第二届包饺子大赛暨“同心圆梦”教职工联欢会

  • 来源:吉林市幼儿园 2020-01-03 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/董思慧)欢歌辞旧岁,福饺迎新年!伴随着2020年元旦的到来,市幼儿园第二届包饺子大赛拉开帷幕,全体教职工欢聚一堂,以年组为单位开展包饺子大赛,将对园所的热爱和新春的祝福包进圆滚滚的福饺里。经过一番紧张的角逐,小班年组和专业组双双夺得本次比赛的冠军。

欢声笑语中,与皮薄馅大、饱满诱人的福饺一同新鲜出炉的,还有2019年度的星级评选结果,“星级教师”“星级保教”“最佳出勤”等奖项授予了一年来踏实工作、积极奉献的教职工,令人激动的颁奖环节让欢乐的氛围更加浓烈,一年的辛苦工作得到肯定,是教师最幸福的事情。“星级评选”做为市幼儿园的教师专业成长载体,一直在教师中发挥着激励作用,不断推动着积极向上园所氛围的形成。

包饺子、比饺子、品饺子,“同心圆梦”教职工联欢会,让市幼儿园的全体教职工在家一般温馨的氛围中,一同品味着2019年收获的甘甜,憧憬着2020年的希望。