市十八中学举办“不忘初心,牢记使命”2020年元旦联欢会

  • 来源:吉林市第十八中学 2020-01-03 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

 

 

(文/田一涵 图/王影)一元复始,万象更新。市十八中学在“不忘初心,牢记使命”的奋斗主旋律中,一同迎接2020年。12月29日,在学校的阶梯教室里,张灯结彩,喜气洋洋,群贤毕至,少长咸集,欢声笑语,其乐融融。学校“不忘初心,牢记使命”2020年元旦联欢会隆重举行。

联欢会节目是由各个处室、年级组和教研组利用休息时间,自编、自导、自演。在一曲热情洋溢的开场舞《吉祥》后,整台联欢会拉开了欢乐的序幕。情景剧、相声、配乐诗朗诵、舞蹈、独唱等12个精彩节目纷纷亮相。校领导还为全体教职工精心准备了诗朗诵节目,他们铿锵的语言,饱满的热情,体现着浓浓的爱校情怀。

为进一步活跃气氛,联欢会还穿插了“送祝福、发红包”以及游戏等互动环节,校长、领导班子与全校教师共度美好时光,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,现场气氛被彻底点燃。

各位教师用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。欢快的舞蹈,幽默的相声,嘹亮的歌声,尽情的展现了十八中学朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,不仅给全校增添了喜庆祥和的节日气氛,也为迎接2020年的到来而送上了一份新年贺礼。