市教育系统创城工作城区互检组到市朝鲜族中学进行工作互访

  • 来源:吉林市朝鲜族中学 2019-11-15 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/贾巍 图/金美廷)为促进创城工作深入开展,11月12日,市教育系统创城工作城区互检组一行三人,到市朝鲜族中学进行创城工作互访,学校领导班子成员进行了接待。

互检组成员到达市朝鲜族中学后,在校领导班子的陪同下,首先实地踏查了学校周围的宣传广告,检查数量和内容是否合乎标准,并对校园、食堂等重点部位进行了实地探访。随后,互检组领导就社会主义核心价值观、创建文明城市知识及学校开展的相关工作情况,对在校学生进行了随机调研。最后,在市朝鲜族中学会议室内,互检组领导对学校的创城工作归档材料进行了逐盒逐项的对照检查。

在互检总结反馈阶段,互检组对学校创城工作开展情况给予了较高评价,同时就公益广告数量、位置及部分文字材料的规范化情况提出了整改意见。学校领导表示,一定会认真听取互检组的意见,要求各处室根据反馈意见开展进一步的整改。

通过本次互检互访,进一步规范了学校的创城工作的同时,学校将着眼于让文明行为形成习惯,坚持建立健全文明创建长效常态机制,真正把创城工作抓紧抓实。