市实验中学举办毽球表演赛

  • 来源:吉林市实验中学 2019-11-15 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/张雪 图/张晓东)近日,市实验中学毽球协会举行了一场毽球分组对抗表演赛。毽球协会是学校党委批准成立的在工会直接领导下的第一个群众社团。社团有明确的章程,成员都是学校教职工,目前,参予人数众多,运动效果良好,对提高广大教师的运动健康意识起到了积极促进作用。学校领导班子十分重视教工社团的建设,在党委和工会号召下,教师毽球协会的活动开展得有声有色。该社团现有成员11人,均为学校教职工。  

此次活动,有利于普及教师的毽球运动,丰富校园文化生活,增强教师身体素质,让教师以更饱满的热情投入到工作中来。      

市实验中学一直努力营造和谐向上的校风,积极打造书声朗朗、绿树红墙的校园文化,大力推进校园的体育发展和精神文明建设。相信,随着学校教工社团越来越多的涌现,必将为校园的文化生活增添浓墨重彩的一笔。