吉化第一实验小学召开创城工作推进会

  • 来源:吉化第一实验小学 2019-10-28 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/胡劲龙  图/王东明)10月24日,吉化第一实验小学召开创城工作推进会。会上,副校长李雅娟传达了吉林市教育系统创城工作会议精神,号召全体师生要在思想上高度重视创城工作的重要性,坚定信心、迎难而上,克服侥幸心理,把创城工作当成学校的头等要事来抓,以高标准、严要求迎接国家创城工作的检查,在行动上全力跟进,落实上有效果。副校长卞舒民对学校创城工作进行了整体部署。

学校高度重视创城工作,从班子会议、专项会议研究、校务例会、全校教师会议四个层次对创城工作进行部署,并通过教师、学生、校工三个层面进行全面培训。依据不同层面形成培训材料,使师生创城知晓率达到100%。相信通过这次创城工作推进会,全校师生将以更加积极的状态为创城工作贡献力量。