经济贸易学校党总支召开领导班子集中学习研讨交流会

  • 来源:吉林经济贸易学校 2019-10-09 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/徐敬慧 图/朱玉海)近日,经济贸易学校党总支在日远楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会。学校全体领导班子参加会议,副校级后备干部及党支部委员代表列席会议学习。

校党总支书记马辉主持会议并率先做了大会交流。校长孙承平及副校长王贺伟、曹士军、李美超随继分别做了发言。大家紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,深刻剖析自己在学习教育中的所思、所想、所感、所悟,分析问题客观中肯,表达了守初心、践使命、勇担当、敢作为的决心和态度。

校长孙承平做了点评式讲话,他进一步强调了此次主题教育的重大意义,肯定了学校党总支扎实开展主题教育所做出的努力,为下一步开展工作注入了动力。

最后,党总支书记马辉就如何深入开展此次主题教育,在党员中形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,提出了三点意见:一是内容上要深入学习,二是方法上要不拘一格,三是任务落实上要不折不扣。同时,马辉激励与会的后备干部及支部委员,要以本次学习交流为引领,做好本支部各项工作任务的落实,全面提升自身的政治素质和业务水平,在此次主题教育活动中树形象、亮身份,带动身边的党员和群众一同进步,为学校的发展壮大奉献才智。