信息工程学校成功中标吉林市退役士兵职业技能培训项目

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-10-09 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

(文图/李秀荣)近期,市退役军人事务局的退役士兵职业技能培训采购项目,面向社会公开招标,信息工程学校在三所竞标学校中脱颖而出,成功中标,中标金额为80万元。

信息工程学校自2018年起,被市民政局指定为退役士兵职业技能定点培训机构。学校积极开展退役士兵职业技能培训工作,先后组织培训退役士兵近200人,实现了退役士兵技能就业,稳定就业,受到了市民政局的充分肯定。

今年8月,根据市退役军人事务局的相关文件精神,2019年吉林市退役士兵职业技能培训服务项目将采取政府采购,以公开招投标方式进行,按照“公正、公平、公开”的原则,确定相应的培训机构。学校领导高度重视此项工作,校党委书记刘宇新多次组织召开相关部门负责人参加的专题会议,安排部署投标前的各项工作。经过精心准备,信息工程学校成功中标,于9月16日与市退役军人事务局、市政府采购中心正式签署了《政府采购服务合同》。

该项目的中标,标志着信息工程学校退役士兵职业技能培训工作又站在了更高的起点上,为学校职业技能培训工作的快速发展打下了坚实的基础。接下来,信息工程学校将严格按照合同的要求,充分发挥学校的师资、实训设施、教育教学管理等培训优势,把退役士兵培训工作做得更加扎实有效,为退役士兵掌握技能、充分就业,为地方经济发展服务做出更大的贡献。