市职业教育园区服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2019-09-19 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/张誉洋 图/刘洪英)根据市教育局党委的工作部署,市职业教育园区服务中心党支部于9月17日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会。市教育局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第七指导组组长王鲁芳、成员盛馨影出席大会,园区服务中心全体党员和积极分子参加了大会。

大会首先宣读了《吉林市职业教育园区服务中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对主题教育活动进行了明确的部署和说明,并着重强调园区服务中心领导干部主题教育把学和做结合起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。

园区服务中心党支部书记、主任赵子旭在讲话中强调,服务中心全体党员要高度重视主题教育活动,要把主题教育同推进“两学一做”学习教育结合起来,使主题教育的过程成为破解工作难题、提升工作水平的过程,成为增强素质能力、转变工作作风的过程,成为强化使命担当、服务发展大局的过程。

最后,王鲁芳在讲话中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼干净担当的政治品格。市职教园区服务中心党支部对主题教育认识程度高,行动迅速,方案切实可行。希望服务中心党支部和全体党员要牢牢把握主题教育的总体要求,强化理论武装,统筹推进四项重点措施,以钉钉子精神着力解决实际问题。

此次动员大会,标志着市职教园区服务中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。同时,进一步统一了全体党员的思想认识,为全推进市职教园区快速发展提供了坚强的政治保证。