市五十八中学召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员会

  • 来源:吉林市第五十八中学 2019-09-19 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/禚丽虹 图/代群)9月17日,市第五十八中学召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员会。市教育局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第四指导组组长、市第九中学党委书记孙大光、市第十三中学党办主任王微两位同志参加会议。动员会由校长邢成玉主持。

动员会上,书记王兵就学校如何开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动作了动员讲话。在强调“不忘初心 牢记使命”主题教育活动重大意义的同时,要求领导班子率先垂范,细化部署强落实;夯实支部基础,实现党员教育全覆盖;坚持从严从实,全面抓好整改落实;强化措施管理,保证教育工作实效;尤其是重点以“九个一”工作为抓手,抓紧抓实学校党支部主题教育。

孙大光代表指导组就五十八中学开展主题教育活动提出六点要求。他强调要牢牢把握主题教育活动总体要求,强化理论武装,统筹推进四项重点措施,突出分级分类指导,以钉钉子精神着力解决实际问题,强化责任落实。

邢成玉在总结讲话时,号召学校全体党员积极开展好主题教育活动,希望全体党员要深刻认识开展主题教育活动的重大意义,牢牢把握总体要求,始终聚焦主题主线,刀刃向内解决问题,切实增强政治自觉,保证活动取得实实在在的效果。