副局长马立昌一行到市第五十八中学进行安全督查检查

  • 来源:吉林市第五十八中学 2019-09-12 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/满洋 图/王晓云)9月9日,吉林市教育局党委常委、副局长马立昌,局财务审计处处长周玉萍等一行三人来到市第五十八中学,对学校安全工作进行全面督查检查。

马立昌副局长一行对学校的教育教学环境及学生的学习生活情况进行了实地考察,查看了学校消防设施、消防通道、上下楼梯安全管理、安保人员配置、食堂安全卫生管理、学生宿舍管理、教学用房及围墙安全、校园周边环境等情况;查阅了学校文件、会议记录、活动记录、检查记录、隐患台账、应急预案、安全责任书及相关人员岗位职责等档案材料,重点查看了学校安全管理责任制及各项安全管理制度的落实情况。

市第五十八中学领导班子全程陪同,校长邢成玉从学校的基本情况、重点工作开展情况和存在的问题三个方面进行了全面汇报,分管安全工作的副校长徐冬对学校安全工作进行了有针对性的汇报。

马立昌副局长对校园环境、面貌及安全、后勤管理等工作取得的成绩予以肯定,同时要求学校能继续落实好安全责任,为每一位师生坚守安全防线,努力把校园建设成稳定、安全、温馨、和谐的家园。