吉化九中热烈庆祝第三十五个教师节“老师,您好!”

  • 来源:吉化第九中学 2019-09-12 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/徐佳 图/孙伟华 孟磊)九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在第三十五个教师节来临之际,吉化九中组织了为教师献祝福活动,并以鲜花作为礼物,感谢教师们一直以来对学生成长付出的辛劳、对学校发展做出的贡献,祝福全体教师节日快乐、身体健康!

9月10日清晨,校门口热闹了起来,八年级的学生代表们手捧鲜花,诚挚地送给步入校门的每一位教师,每一枝鲜花代表一份祝福,以表达对教师们一直辛勤工作、甘于奉献的精神的肯定及感谢。一张张幸福的笑脸,一声声真诚祝福,一句句“老师,节日快乐!”让校园充满了节日的气息,教师们倍感温暖!

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。一支粉笔,三尺讲台,展现着似海的深爱,体现着如山的师恩,千言万语道不尽学生的感谢。此次活动不仅弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,而且在校园内营造了浓郁的节日氛围,同时培养了广大学生尊师爱师的情感,加强了教师与学生之间的交流,增进了师生感情。