田家炳高中庆祝第三十五个教师节暨退休教师座谈会

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2019-09-12 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

(文/付清如 图/邬济同)9月10日,在第三十五个教师节到来之际,吉林市田家炳高级中学为全体在校教师献上鲜花,并召开离退休教师座谈会。

为热烈庆祝第35个教师节,在田家炳高中党委、工会的精心安排下,9月10日早晨,迎着朝阳的老师们一踏入校门就被眼前的景象感染了,大大的红色拱门,充满朝气的学生手捧鲜花站列两旁,接过学生献上的鲜花,老师们的脸上洋溢着幸福的笑容。上午九点,学校工会组织召开了庆祝第三十五个教师节离退休教师座谈会。座谈会上校长李学恩代表校领导班子向老教师们致以崇高的敬意和祝贺,并向老教师们介绍了今年学校中考录取分数线以及高考的喜人情况,以及未来学校要完成的工作,并请老教师收看了学校刚刚完成的校史视频纪录片。与会的老教师们对学校取得的成绩表示由衷的高兴,纷纷表示祝福学校越办越好,以实际行动向建国70周年献礼,向70周年校庆献礼。座谈会上大家大家畅所欲言,共同回顾了当年的从教历程,回忆当年工作热情和干劲,无悔从教之路,以能教好书育好人为荣。青年教师代表也发表感言,决心向老前辈学习,热爱本职工作,做一名新时代好老师。座谈会在温馨愉悦的气氛中圆满结束。

最后,离退休老教师集体来到金珠花海,共同庆祝自己的节日。临行,老教师代表勉励在校的青年教师要牢记立德树人的根本任务,爱岗敬业,无私奉献,凝心聚力,为学校的进一步发展贡献力量。