吉化二小热烈庆祝第三十五个教师节

  • 来源:吉化第二小学 2019-09-11 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/图 杨帆)正值全国第三十五个教师节即将来临之际,吉化二小全体师生于9月9日举行了庆祝仪式。

清晨,校领导早早来到学校,为每位教师准备了胸花,给老师们送去清晨的第一声祝福。在庆祝教师节升旗仪式上,学校的1名功勋教师和10名星级教师在全体师生的注目下,亲手升起了鲜艳的五星红旗;学生代表用温馨的话语表达了对老师的真挚情感,感谢老师们的辛苦付出;11名学生代表为功勋教师及星级教师献花,盛开的献花饱含了莘莘学子对老师们诚挚的祝福;今年新晋升的星级教师发表了获奖感言,声声铿锵有力的誓言响彻校园;功勋教师耿颖老师的讲话发自肺腑、感人至深,表示要倾尽所能,为创建“魅力二小、活力二小、幸福二小”而努力奋斗;校长康颖新希望广大教师,要争做爱岗敬业、无私奉献、终身学习、勇于创新的典范,努力成为广大学生和全社会的榜样。最后,活动在同学们齐唱《每当我走过老师窗前》的歌声中结束,孩子们纷纷跑向自己的老师,将手中的鲜花和祝福献给敬爱的老师,悠扬的歌声在校园上空回荡……

九月金秋,又是一个收获的季节,还是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节。让我们共同祝福在杏坛默默耕耘的教师们节日快乐,桃李芬芳!