昌邑区人民检察院教师节慰问走访市二实验小学

  • 来源:吉林市第二实验小学 2019-09-11 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/詹洁  图/何霄)9月9日,为弘扬新时代尊师风尚,昌邑区人民检察院副检察长王超、主任检察官金丽丽一行来到市二实验小学进行慰问走访。校长路增垚、党委书记孙茂文进行了接待,并就相关共建工作进行了座谈。

慰问组首先递交了慰问信。在慰问信中,对市二实验小学为办人民满意教育,在提高学生综合素质、开展教育现代化整体实验研究、提升教师专业素养等方面所取得的丰硕成果倍加赞赏,对学校广大教师表现出的高尚师德风貌表达了由衷的钦佩。慰问组为学校全体教师赠送了170册教育图书,还为学校赠送了30个篮球,祝愿孩子们在充满活力的校园里继续发展体育特长、健康幸福成长。

“阳光清除黑暗,检察守护校园”。昌邑区人民检察院此行在传达对广大教师美好节日祝愿的同时,也将与市二实验小学携手明天,共建平安、祥和的教育乐园。