市十八中学召开“携手同行,共创未来”班主任工作会议

  • 来源:吉林市第十八中学 2019-09-09 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/杨彦辉)9月5日下午,吉林市第十八中学组织召开了以“携手同行,共创未来”为主题的2019-2020学年度上学期班主任工作会议。全校所有班主任参加了会议,校长宋彬和副校长董锐出席了会议。会议由校团委书记兼学生处副主任关林健主持。

学生处主任杨彦辉回顾了过去一个学年度各位班主任在教育教学等各个方面工作取得的巨大成绩,提出了本学年度学校教育工作的具体目标,布置了本学年度的常规工作和重点工作,着重部署了以年级组为单位实施的学校德育课程开展工作,对在座的各位班主任老师付出的辛勤汗水表示感谢。校舍务处主任左继生就学生公寓纪律、卫生和内务整理等方面的管理工作提出了更加明确的要求,学校希望全体班主任经常深入学生宿舍,与宿舍管理人员通力配合,密切协作,继续提升学校宿舍管理工作水平。

最后,董锐副校长就学校德育课程实施、安全教育及其他教育工作提出了很多具有建设性和前瞻性的建议,并号召全体班主任站在新的起点上,坚持科学发展,砥砺前行,为学校德育工作和各项学生管理等工作迈上一个新的台阶贡献力量。

会议在轻松、愉悦、和谐的气氛中结束。