毓文中学美术班参加全省青少年科技艺术大赛载誉而归

  • 来源:吉林毓文中学 2019-08-23 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

近日,毓文中学美术班学生参加了第二十七届全省青少年科技艺术大赛,载誉而归。参赛作品共计四十五件,全部获奖!其中,特等奖12名,一等奖10名,二等奖16名,三等奖7名!

本届科技艺术大赛以“科技 艺术 梦想”为主题,由省科协、省教育厅发起,市科协、市教育局积极响应。作为我省唯一一所清华大学美术学院生源基地校,毓文中学在接到相关部门通知后,认真筹备,组织高一、高二美术班学生参与该项赛事,充分发挥了学生的创造力及想象力,全面展示了毓文中学的艺术底蕴和美术生的艺术才华。在本次赛事中,参赛学生的艺术造诣得到了充分肯定。

毓文中学清华美院基地班强化精品办学,旨在打造省内一流的高端美术品牌,以培养未来的中国艺术家为己任,“文化”“专业”双管齐下,“探美”之旅一路繁花。