轻工业学校举行2019-2020学年度第一学期全校学生大会

  • 来源:吉林轻工业学校 2019-08-23 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/彭世官 王哲)为保证新学期学生工作的顺利开展,8月19日,轻工业学校召开了2019年新学期学生大会。学生科全体老师、各班级班主任、全体老生以及19级新生共同参加了会议,会议由学生科科长李鑫主持。

李鑫表达了对19级全体新同学的欢迎,他强调了学生的仪容仪表、乘车安全、打架斗殴、请假制度以及课后手机使用等方面的问题,同时明确,本学期将继续大力严抓违反校规校纪的学生,一经抓到学校绝对零容忍、严肃处理。舍务科科长朱江围绕上一学期舍务问题做了总结,并对这一学期的舍务管理提出要求,尤其强调了安全问题,要求全体同学提高安全意识。安保科副科长陆权权就存在于校园、学生中的安全问题强调,要增强防盗意识、防骗意识、安全意识(其中包括校园安全、校外安全和寝室安全),注意食品安全等方面问题。