信息工程学校新学期再起航

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-08-23 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

(文/张博亚 图/田翠梅)江城秋来早,学子齐归校。8月19日,信息工程学校全体学生站在新学期的起点上,翻开崭新的一页。

清晨的校门口,淡定从容或是脚步匆匆,同学们陆续到校,开始了新学期第一天的紧张学习生活。八点十分,第一节课的铃声敲响,老师和同学们精神抖擞地到位、就座。经过一个暑假的休整和准备,开学第一课精彩纷呈。专业课、文化课、实训课,各个科目老师纷纷拿出自己的“看家本领”,成功吸引学生眼球。学校的教学设施设备运转正常,教学环境有效改善,后勤保障工作落实到位,校园环境优美干净,各项工作井然有序,确保了新学期教育教学工作的顺利开展。

新学期、新气象、新征程,信息工程学校的老师和同学们以饱满的热情投入新一轮的逐梦之旅,他们将用知识为青春助力,用实干为梦想奠基!