市通潭实验学校召开新学期教职工大会

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2019-08-23 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/袁红旭 图/王盾)为了凝心聚力,调动全体教职工以崭新的精神面貌迎接新学期的到来,近日,市通潭实验学校召开了新学期教职工大会。

会上,副校长张敏首先把学校招生情况、假期学校档案室、食堂、教室改造及地胶更换等情况逐一向教职工汇报,并对副校长治国林及相关人员在假期所付出的努力给予了充分肯定。随后,张敏对新学期教学及人事调整等工作做了全面详细的布置和安排。他要求,全体教师们要尽快收心,积极投入到紧张的工作状态中;要认真备课,上好第一节课,以全新面貌迎接学生;要树立健康意识、课堂意识、创新意识、学习意识,不断提高自身素质,不要满足于现状,要不甘落后,要有危机感。最后,张敏把校长姜曙光关于读书学习的一句话送给大家:读书是教师最好的备课,最生动的教材,最崇高的职业素养,最美丽的人生习惯,最发自内心的精神需要,更是教育最靓丽的一道风景。

会后,大家纷纷表示,决不辜负市教育局近几年为学校的大力投入,决不辜负学校领导的期望,不忘初心再出发,牢记使命启新程,齐心协力共同谱写通潭实验新篇章!