市十八中学为经开区市政公用局和九站街道送去锦旗

  • 来源:吉林市第十八中学 2019-08-23 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

  

(文/王金鹏)8月20日,市十八中学校长宋彬、副校长曲贺男为经开区市政公用局和九站街道送去锦旗,并表示衷心的感谢。在学校遭受水灾之时,两家兄弟单位第一时间伸出援助之手,派出卫生清扫车帮助学校清理校园路面,还给师生一个安全、整洁、美丽的校园。

经开区市政公用局杨彦春局长表示,同在开发区,都是一家人,需要帮助,必定随叫随到,义不容辞。九站街道书记王玉章表示,学校和区里齐抓共建,争取早日解决学校排水和河道漫堤的问题。九站街道朱国胜局长也表示,区里一定会想方设法帮助解决学校面临的问题,如果时机合适会利用区里修缮河道和水渠的机会一并把学校问题解决。 

校长宋彬代表全校师生,感谢在学校受灾时,经开区各级领导给予的高度重视和大力支持,市十八中学将和经开区各单位和谐共建,共创经开区美好的明天!