吉林工业经济学校2019级新生报到

  • 来源:吉林工业经济学校 2019-08-13 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/李艳娇)金秋送爽,翰墨飘香。8月8日上午,吉林工业经济学校2019级新生入学报到,学校领导高度重视、精心筹划,整个报到过程有条不紊。当天共有400余名新生报到,新生报到工作也标志着学校新学期教育教学工作正式启动。

报到流程环环紧扣,接待团队全程服务。为方便新生报到,学校将新生入学登记的地点设在了吉林市二实验小学,新生办理完登记手续后,统一安排大巴车带至军训基地集结。学校专门成立了新生接待团队,成员包括相关部门、部分教师及学生干部,大家各司其职,从入校登记、专业确认、缴费、领取备品,所有环节一气呵成,新生全程都有工作人员引导、陪同,温暖了学生的内心,提高了工作效率。

微笑迎新氛围如家,贴心服务温馨和谐。新生即将在学校开启全新的住宿学习生活,大多数学生入校前并没有在校住宿的经历,针对这一现实情况和新生的心理感情特点,让他们能尽快适应新学段的学习生活,学校提出了“微笑迎新、贴心服务”的工作理念,新生班主任在军训期间24小时全程跟踪,与学生同吃同住在一起,最大程度上拉近学生的心理距离,营造校园如家的温馨氛围,让家长放心,让学生舒心。

新生们一张张青涩并充满新奇的面孔,承载着家长们满满的希冀。新的学习生活即将开始,新的人生旅途即将启程,满怀着对美好未来的憧憬,莘莘学子们汇聚在吉林工业经济学校,相信今天的他们能以学校为荣,未来的日子,学校也必定会以他们为傲!