市第一中学为教工子女开展暑期系列 “夏令营”活动

  • 来源:吉林市第一中学 2019-07-23 07:49 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/翟丽伟)市第一中学一个又一个辉煌的背后是所有教职工不辞辛劳地付出与奉献,暑假还未开始,校长张彦明就指示工会要搞好暑假教职工子女的夏令营活动。副校长魏春华亲自精心安排课程,于是,孩子们刚刚放假,丰富多彩的教职工子女“夏令营”就开营了。

张彦明对市第一中学全体学生提出要养成“终身锻炼”“终身阅读”“终身讲礼貌” 三个好习惯,这一理念也落实到了教职工子女夏令营活动中。校领导们组织相关部门创造一切条件,充分挖掘资源,延续分层(小学部、初高部)教学、细化管理的形式,合理设置课程、丰富教学内容,让子女们在活动中学习、在主动中发展、在合作中求知、在探索中创新,不仅收获了知识与快乐,同时也收获了健康与友谊。

过尽千帆依旧是,最是一中暖人心。耳畔是稚子们郎朗的读书声,心中是轻松无忧的清凉感,分担牵挂一路无忧,亲情和乐馨香满园。大一中的子女们将在一中大家庭的关爱下快乐求知、幸福成长,大一中的教师们在和谐温馨的氛围中安心工作、锐意进取,培养更多优秀的江城学子,谱写一中更加辉煌灿烂的新篇。