吉林石化工程学校2018-2019学年度下学期教学活动总结表彰

  • 来源:吉林石化工程学校 2019-07-12 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/富冬琳 图/张铭信)为进一步规范教育教学管理,充分调动全体教师工作的积极性和主动性,7月4日,石化工程学校举行2018-2019学年度下学期教学活动总结表彰大会,会议由教务处副主任黄硝主持。

教学校长朱喜伟对本学期系列教学活动的开展情况进行梳理总结。张淑敏和付于两位老师分别作为市教育学院课堂教学竞赛一等奖获得者和五星级获奖教师,就竞赛成果及参赛经验进行展示分享。朱喜伟对老师们的出色表现给予肯定,他希望大家为学校的快速发展添砖加瓦、继续努力。

“引凤广栽梧桐树,拜将高筑铜雀台”。赛场上,教师们的精彩表现离不开学校对竞赛活动的高度重视和教师自身的不懈努力,这既是对教师们教育教学水平的检验,也是教学业务水平的展现。接下来,学校将持续重视高素质教师队伍建设,进一步激发广大教师更新教育理念和掌握现代教学手段的热情,努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、富有活力的专业化教师队伍。