经济贸易学校开展教师主题拓展实践活动

  • 来源:吉林经济贸易学校 2019-07-12 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/任小敏 图/朱玉海 袁地善 赵忠荣)为增强团队凝聚力,建立积极向上的团队文化,7月8日,经济贸易学校组织全体教师前往北大壶,举行“庆祝建党98周年、建国70周年暨凝心聚力·共创未来”主题拓展实践活动。

主题拓展活动策划了吸管运输、踩气球、心心相印、同心协力、小绳接力等游戏,全体教师分为6个工会小组,各组通过集体的力量,坚持不离不弃的协作精神,挑战着每个活动项目,最终携手完成了一个又一个挑战。活动气氛热烈,欢笑声此起彼伏。

本次实践活动,磨练了个人品质,振奋了团队精神,是文化、精神和理念的传承。老师们纷纷表示,要以感恩的职业情怀和饱满的工作热情投入到教书育人的实践中,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维和奉献祖国的引路人,向建党98周年、建国70周年献礼。