市第五中学召开2018-2019学年度下学期全校工作大会

  • 来源:吉林市第五中学 2019-07-12 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

  

 

(文/徐思昀 图/陈旭)7月10日,市第五中学召开2018-2019学年度下学期全校工作大会,会议由副校长高峰主持。

会上,副校长张继天公布了“清源杯”教师技能竞赛获奖名单,校领导为获奖教师颁发证书。党委书记周亚凤宣读了市教育局关于近期教师违规办班补课典型问题处理情况的通报,她要求,全体教师要坚定教师的理想信念,坚守教师的职业道德。

最后,校长王立对本学期进行的领航校阶段性验收、读书节、艺术节、创客竞赛、备课贡献、赋能作业、劳动场域、文化早餐、校刊整理出版等各项工作及取得的成绩进行总结,对为学校做出突出贡献的STEM团队、初二数学组、全体班主任、初三团队给予充分肯定。他要求,全体教师要严格遵守师德、师风规定,不忘初心,牢记使命,积极创建富有教育意义的和个性化学习的文化场域,共同为学校的长远发展贡献自己的力量。