石化工程学校召开2019年顶岗实习总结表彰会

  • 来源:吉林石化工程学校 2019-06-18 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

   

(文/马肇武 图/张铭信)6月10日,石化工程学校召开了2019年顶岗实习总结表彰大会,对2019年顶岗实习情况做了全面的回顾和总结,对实习过程中表现出色的实习生和实习指导教师进行表彰。

2019年学校主要面向中油吉林化建公司和吉林恒涛节能环保有限公司集中安排顶岗实习,涉及农机、农电、焊接等三个专业和班级的学生。

中油化建和吉林恒涛两家企业高度重视并积极配合学校做好实习工作,吉林恒涛选派了多名技术能手做学生的师傅,化建公司安排技术专家担任讲师和班主任并成立化建“钳工小虎队”,为实习任务的圆满完成提供了坚实的保障。

就业科老师认真做好实习过程的管理工作,实习前做好实习动员和安全教育,提高学生的安全防范意识,实习中定期深入企业巡查实习情况,积极与实习单位进行沟通,及时解决实习过程中出现的问题,为实习工作顺利进行保驾护航。

本次总结表彰会对6名优秀实习生和2名优秀指导教师进行了表彰奖励。会上,校长张艳萍做了总结讲话,对本次实习工作给予充分的肯定,对受表彰的师生给予高度赞扬,并对两家企业的大力支持表示衷心的感谢。

会后,学校还与中油化建公司的相关领导就现代学徒制联合办学等议题进行了磋商。