市通潭实验学校开展大学区创建“高效愉悦”课堂活动

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2019-05-21 07:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/于荣鹏 图/王盾)5月16日,为深化促进校际间的合作交流,市通潭实验学校承办了大学区创建“高效愉悦”课堂暨学生特色展示活动。

活动伊始,市通潭实验学校副校长张敏致开幕词,阐释了本次活动的主题——打造“致知教育下的愉悦高效课堂”;同时介绍了通潭实验的办学理念、教学观念及教学成果,进一步加深了兄弟校对通潭实验的认识与了解。

活动中,语文教师陈杰、数学教师邹斌分别围绕“高效愉悦”课堂进行了课堂教学交流展示;随后,与会领导和老师参观了校园文化建设及班级学生特色活动展示;最后,就本次活动进行了热烈而友好的交流,大家对通潭实验学校给予了高度评价:全校上下总动员,精彩纷呈,亮点不断!

通过活动,为教师提供展示学习交流的平台,实现了大学区“共商、共建、共享、共赢”的宗旨,达到共同促进,真正实现资源共享和教育均衡发展的目的。