市教育基建管理中心到信息工程学校检查指导校园基建工作

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-05-15 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/陈明)5月9日,市教育基建管理中心主任韩国忠、校舍科科长郭立学、预算科科长于浩洲到吉林信息工程学校实地检查指导学校校门和围栏施工建设工作。

韩国忠主任一行三人在吉林信息工程学校党委书记刘宇新、副校长施德江及总务处相关人员陪同下,直接来到校园校门建设施工现场,现场查看学校大门、门卫室及校园铁艺围栏工程进展情况,刘宇新书记从校园建设施工合同的签订、安全协议的签署、按照基建管理中心的部署与鼎信项目管理公司签订监理合同、重要环节会议纪要、施工过程监管,隐蔽工程资料留存等环节进行了详尽的说明,并对施工过程中遇到的具体问题进行了重点说明,尤其是校园大门周边路面如何铺设进行了阐述,韩国忠主任强调在施工过程中遇到的问题,由学校形成书面材料,报基建管理中心审批,郭立学科长强调严格按照中标文件工程量施工,过程性材料必须保存好,作为工程竣工验收及决算和财政评审中心评审时的依据。

市教育基建管理中心领导的现场查验与指导,进一步规范了吉林信息工程学校基建维修工作,吉林信息工程学校将以此为契机,科学、合理、规范做好学校施工建设。