市幼儿园团支部举办“纪念五四运动100周年·青春唱响”歌咏会

  • 来源:吉林市幼儿园 2019-04-30 07:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/董思慧)2019年的“五四”,如鲜花在光荣、梦想中绽放,美好的青春在奋斗、成长中飞扬。4月28日下午,市幼儿园团支部举办了“纪念五四运动100周年·青春唱响”歌咏会。

歌咏会上,《追梦赤子心》《隐形的翅膀》《栀子花开》等经典歌曲采用老歌新唱的方法让大家耳目一新。《最初的梦想》《精忠报国》《新说唱》等歌曲,唱出五四运动“爱国、进步、民主、科学”的精神,也是中华民族精神的生动写照。经过评委的现场评分,有2位青年教师获得“最佳声音奖”,4位获得“最佳台风奖”,5位获得“最佳潜质奖”。

青年教师们用精彩的演唱表达了,要从自己做起的”思想意识,勤学、修德、明辨、笃实“,用社会主义核心价值观凝聚力量,用中国梦点亮未来的决心。将以昂扬的精神面貌、顽强的奋斗精神、优秀的职业素养、一流的工作业绩向新中国成立70周年和五四运动100周年献礼。