信息工程学校学习团队赴宁波市职业技术教育中心学校交流学习

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-04-30 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/袁靖)为深入贯彻吉林市委、市政府提出的校城融合战略,根据《关于做好宁波市与吉林市职业教育对口合作工作的通知》,本着“向发达地区看齐,向先进学校学习”的宗旨,4月23日至25日,吉林信息工程学校副校长徐丽梅带队,一行9人赴对接兄弟学校、宁波市职业技术教育中心学校进行为期3天的参观、学习、交流活动。

宁波市职业技术教育中心学校高度重视,校长傅卫东带领学校对接人员与吉林信息工程学校交流学习团队进行了座谈和交流。在座谈会上,两校就教师队伍建设、班主任管理工作、大赛训练工作、校园文化建设工作、学校党建工作等问题上进行了深入的研讨和交流。在此次学习交流期间,特别有幸与延边州学习交流团进行学习共享,让学校交流团队的教师受益匪浅。交流团队全体教师还参观了宁波职教中心学校学校的实训室、逸夫图书馆等。

本次交流学习,让吉林信息工程学校的团队开阔了视野,扩宽了思路,提高了认识,更为珍贵的是与兄弟学校结下了深厚的友谊,为今后加强校际合作,携手发展奠定了良好的基础。