​石化工程学校开展学生顶岗实习活动

  • 来源:吉林石化工程学校 2019-03-15 09:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/马肇武)本着以为地方经济发展贡献力量的宗旨,吉林石化工程学校近日开启了新学期学生顶岗实习活动,将顶岗实习重点放在了本地企业。经过学校就业科多方考察,最终甄选出企业生产经营状况良好、工作环境优良、劳动待遇优越、安全保障完备、专业对口的企业作为顶岗实习安置目标单位——吉林恒涛节能环保有限公司。恒涛节能环保有限公司是由山东恒涛集团投资兴建的节能环保锅炉制造企业,主要以为电力系统提供节能环保锅炉的加工制造及相关服务为主业,是一个具备锅炉研发、制造及节能环保技术配套的企业,企业所需人才与石化工程学校专业设置高度契合,是学校相关专业学生实习就业的理想单位。

3月11日,恒涛节能环保有限公司总经理王月庆亲自驱车将学校11名学生接到企业,公司董事长方夕水出席并主持了实习生入企欢迎会,介绍了公司的基本情况和发展历程,向学生展示了公司未来的发展远景和个人成长的广阔空间,向学生提出了提升自我服务企业的殷切期望。未来两天,实习生在接受企业文化及安全生产、企业规章制度的教育之后,将在指定师傅的带领下进入实习岗位开始实习生活。愿他们在企业通过自己的努力不断提高专业技能早日成为具有一技之长能够服务社会的有用之才。