我市各校利用“学习强国”平台 积极开展政治学习

  • 来源:市教育局 2019-03-15 09:26 【浏览字体:      】  【  打印  】

  (文/胡劲龙 邱延鹏 王新梅 图/金莲波 张 宁 高英杰)根据上级要求,市直各学校积极开展“学习强国”平台学习推广活动。

   

  吉化一实验小学全体党员在各支部书记的带领下,利用班前、班后和午休时间进行主动学习。截至目前,平台入驻率达到90%以上。很多党员通过《新闻联播》这个栏目,了解到最新的时政新闻。

   

  吉林女子学校迅速召开培训会议,对学习功能和积分规程进行了详细讲解。校党委书记王敏要求,平台要全员覆盖,利用平台功能召开电视电话会议,支部管理员要做好跟踪指导,加强监督管理。 

  

 

  吉林一中教育发展集团·吉林江城中学注重“学习强国”活动落地,组织全体党员进行平台上的理论学习、视频观看、智能答题、专题考试等活动,力争天天都学,人人在学,形成了比学赶超的浓厚氛围。