市朝鲜族幼儿园携手欣碳社区开展喜迎新春联欢会

  • 来源:吉林市朝鲜族幼儿园 2019-02-03 08:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

       (文图/张香美)为更好的了解欣碳社区的工作亮点,落实吉林市朝鲜族幼儿园“三联三促三助”活动,在新春佳节即将来临之际,市朝鲜族幼儿园受邀参加了欣碳社区组织2018年度工作总结暨迎新春联欢会。

       1月30,幼儿园部分党员干部园参加了联欢活动。 联欢会上,社区工作人员以舞蹈、京剧、歌曲表演等丰富的内容给在座的居民们带来了一场精彩的视觉盛宴,现场气氛欢快热闹。联欢活动中,还穿插了有奖知识竞答及抽奖环节,居民们踊跃答题,在欢乐中学习了知识。最后,游戏比赛包饺子将整场活动推向了高潮。

       社区内欢声笑语、一片欢腾,处处洋溢着节日的欢乐气氛。此次活动将是市朝鲜族幼儿园与欣碳社区互帮互助,携手共进,发展共赢的良好开端。