市局党委常委、副局长邵敏带队到市通潭实验学校党员家里开展慰问活动

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2019-01-24 08:38 【浏览字体:      】  【  打印  】

      (文/袁红旭 图/王盾)春节将至,岁寒情深。1月23日上午,市教育局党委常委、副局长邵敏,带领市教育局基础教育处处长王琳、市通潭实验学校校长姜曙光一行三人,来到吉林市通潭实验学校党员史新家里进行走访慰问,送上新春的祝福和美好的祝愿,将组织的关怀和温暖送到患病党员的心坎上。

       在慰问中,局领导与史新亲切交流,促膝谈心,详细询问了她的病情和身体恢复情况,询问了解了她的生活和工作状况,询问了她的困难和需求,叮嘱她要保重身体,早日康复,并把慰问金送到她手中。史新深受感动,表示继续好好工作,感谢党组织、局领导及学校一直以来的关怀和关爱。

       此次慰问活动,让患病党员切实感受到了局党委的关心和爱护,感受到了党组织新春的祝福和温暖,发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。