市五十八中学召开学校中层干部述职、考核、评议会

  • 来源:吉林市第五十八中学 2019-01-11 09:29 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/王敏 图/代群)年终岁尾,为深化学校用人制度改革,加强中层主任队伍建设,发挥职能部门作用,促进学校科学发展,市五十八中学于2018年12月29日召开2018年度中层干部述职、考核、评议会。会议由党支部王兵书记主持。

本次中层主任年度考核工作包括年度工作自评、述职大会、教师民主测评、领导班子评议等四个环节。全校教工大会上,学校11名中层主任依次亮相,分别结合本人落实2018年重点工作完成情况、存在的突出问题和改进措施、如何实施“精细化”管理等方面向全校教师进行工作述职。述职结束后,全校教师结合11名中层干部述职情况,每人郑重地填写了民主评议票。

评议大会后,党支部王兵书记结合年度工作完成情况和民主评议情况,代表学校领导班子集中对中层主任述职情况进行了总结讲评。王兵书记从活动目的、重视程度、材料准备、述职表现、评议结果分析等方面总结了本次述职工作,同时希望今后工作中进一步强化中层干部的“精细化”管理意识和“部门负责人”的责任意识,希望各部门相互交流、相互启发、相互借鉴。邢成玉校长结合学校重点工作和中层主任一年来工作表现,从如何实施“精细化”管理、发挥中层干部的作用和职能等方面,对全体中层主任进行了全方位培训讲话。

学校中层主任述职、评议、培训,是五十八中加强专门学校教师队伍建设、推进学校向高层次发展的重要举措。学校今后将继续举办教师队伍建设多种活动,为广大教师尤其是中层干部的学习、成长、交流搭建更多的平台。