微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉化九中举办教育督导信息管理应用平台使用培训

  • 来源:吉化第九中学 2018-11-09 07:49 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/王雪艳 图/徐佳)为响应吉林市督导室“互联网+教育督导”工程的号召,推动市教育督导信息管理应用平台在学校顺利实施,11月7日下午,吉化九中由校督导室牵头,校级领导和中层主任参加的教育督导信息管理应用平台使用培训会在学校北二楼会议室正式召开。

学校督导主任结合本年度年终督导检查和责任督学月度督导工作,把信息管理平台的整体结构和功能意义进行了详细讲解,并以校督导室责任书负责工作为例,对学校自评环节,尤其佐证材料上传工作全程进行了演示,最后对学校督导信息平台管理安排进行了部署。

本次培训会议使学校对“互联网+教育督导”工程有了更深刻的了解,它的网上传输和预览功能使得今后学校的督导工作在过程材料准备、佐证材料上报、督导方式、评估手段、检查重心五个方面发生转变,从而减轻工作负担,提高工作效率。