微信公众号

新浪微博

腾讯微博

市十八中高二年级师生召开期中考试分析会

  • 来源:吉林市第十八中学 2018-11-09 08:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/褚琦巍)11月6日,市十八中高二年级师生召开期中考试分析会。

开学以来,高二年级坚持学校倡导的“双自+”教育教学模式,继续开展小组合作学习,深入研究,大胆尝试。为了巩固这一阶段教育教学成绩,为接下来的课改工作打好基础,年级师生分别召开了班科任联席会和班级总结会。

年级八个班分成四组,分别召开班科任联席会,老师们结合月考和期中考试成绩对前一阶段的小组合作以及平板教学进行了总结,并反思了不足。校长韩俊峰和任课教师们一起进行了讨论。韩校长在肯定取得成绩的同时,对老师也提出了要求,要在小组评价机制上下功夫,要把小组评价作为下一阶段工作重点。在教师们积极总结的同时,各班级也自行召开了班会,班级的各个小组对本组学习卫生纪律等多方面进行总结,他们大声宣读了接下来的目标和计划,喊出小组的口号,摩拳擦掌,跃跃欲试。

相信师生的共同努力,一定会结出累累硕果。