微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉化九中召开“明初心勤自省 扬正气树新风”谈心谈话工作会

  • 来源:吉化第九中学 2018-10-12 16:57 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/徐佳)为继续深入查摆问题,解决突出矛盾和问题,进一步转变作风、提振信心,10月12日上午,吉化九中围绕“明初心勤自省,扬正气树新风”召开干部作风大整顿谈心谈话工作会,领导班子成员及全体中层参加,会议由党办主任主持。通过全方位、全人员、面对面的谈心谈话,推进干部作风大整顿活动落到实处。

会议上,校党委书记程全中首先汇报了学校干部作风大整顿工作开展情况。自全省开展干部作风大整顿活动以来,学校在市教育局干部作风大整顿活动领导小组的带领下,认真组织,扎扎实实做好了学习教育、查找问题、立行立改阶段的各项工作,有力地开展整顿工作,出于言,入于心,见于行,真正做到落地见效,回应有声,久久不忘,树立了学校良好形象,效果较好。

接着,开展谈心谈话活动。为确保活动不走过场,谈心谈话内容以“实”为标准,重点聚焦查“八不”和破“五弊”等方面的突出问题,说实事、讲实情、举实例,指出存在的问题,整改方向。并要求与会人员实现思想真重视、问题真解决、整改真严格、问责动真格、作风真转变。

会议最后,程书记要求全校上下要从牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,充分认识开展作风大整顿的重要性、必要性和紧迫性,统一思想和行动,拿出钢铁般的意志和举措,推动全校教师作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变,为学校发展提供强有力的作风保证。