微信公众号

新浪微博

腾讯微博

日本师生访问团到市第一中学参观交流

  • 来源:吉林市第一中学 2018-10-12 16:42 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/齐玉 图/李伟)2018年10月11日上午,日本山行市立商业高等学校师生访问团来到吉林一中参观交流。吉林一中副校长钟涛、副校长魏春华接待了该访问团。

一行人首先来到吉林一中国际交流部。访问团对加拿大高中班的授课环境和灵活的授课方式产生了极大的兴趣,对加拿大高中班学生的手工作品更是给予了高度评价,“真好”“真美”的感慨声不绝于耳。

随后,访问团分别来到图书馆、心理咨询治疗室、学子湖畔进行了参观。副校长钟涛为访问团介绍了学校的发展历程、办学理念以及近几年取得的成绩。在整个参观过程中,访问团成员时不时地拿起相机记录下精彩的画面,想将吉林一中的先进教学理念和管理理念带回本土进行学习。

在本次访问活动中,吉林一中展示了其作为百年名校特有的先进教育教学理念,并在接待中充分彰显名校风范,让访问团纷纷有感于现今中国教育实力的强大。