吉林九中召开干部作风大整顿活动专题会议情况通报会

  • 来源:吉林市第九中学 2018-10-12 15:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

(图/窦志刚 文/韩嵬)吉林九中党委按照市教育局整顿工作领导小组的工作部署,于10月12日上午召开了“干部作风大整顿活动专题会议情况通报会”。全体校级及中层参加会议。

会上,党委书记孙大光紧紧围绕“在认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入查摆问题,解决突出矛盾和问题,落实‘四个一批︐要求的基础上,就进一步转变作风,提振信心,推动吉林市教育振兴,实现高质量发展,以新时代新担当新作为实效检验干部作风大整顿活动成效,提升吉林市教育整体形象,切实为党和人民的教育事业履职尽责,让党中央放心,让人民满意”主题,就学校在作风大整顿活动开展以来的思想认识、查摆问题、解决突出矛盾和问题情况、下一步学校工作的打算和工作建议向班子成员及中层干部进行了通报。

吉林九中干部作风大整顿活动开展以来,学校党委行动迅速,科学谋划,周密安排,认真查找 “八个领域”的主要问题情况,按照“八不”的总体要求,认真整改“五弊”“问题,积极稳妥地推进活动的有序深入展开,收到了很好的效果。在今后的工作中,学校将继续全面落实党的十九大精神及党的各项教育方针政策,坚持以立德树人为根本任务,以教育改革为依托,落实党要管党,从严治党的政治要求,全面加强学校管理,狠抓教育教学质量,凭借认真务实的工作作风,扎实推进学校工作的全面开展,努力办好人民满意教育。