微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林轻工业学校开展“迎中秋,庆国庆” 书画展活动

  • 来源:吉林轻工业学校 2018-10-12 14:55 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/赵月 王筱萌 图/王筱萌)为有效提升吉林轻工业学校学生文化修养和思想道德水平,大力促进学校文化建设,不断推动职业教育科学健康发展,吉林轻工业学校于2018年9月18日——2018年10月12日举办了“迎中秋,庆国庆”书画展活动。本次活动得到了校领导的大力支持和各位班主任的积极配合,共征集作品100余份,分为书法、绘画两大类。

在征集的100余份作品中,很多学生的优秀作品脱颖而出,校团委王筱萌老师为表现突出的学生和班级颁发了证书和奖品。同学们用手中的画笔描绘出自己独特的风格,充分体现出学生们的想象力,创造力,也体现出学生们对本次活动认真对待积极参与的态度。

通过本次活动丰富了学生们的业余文化生活,提升了学生们的文化艺术修养,希望同学们再接再厉,争取在各项技能大赛中再创佳绩!