市幼儿园科研课题研讨交流活动

  • 来源:吉林市幼儿园 2018-10-11 16:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/董思慧)为集中解决课题研究过程中遇到的问题,提升课题研究的有效性,10月10日,市幼儿园组织全体课题组组长开展课题研讨交流活动,就各课题组在课题进行过程中遇到的问题进行了集中讨论。

研讨交流中,教研主任首先简单总结了本学期整体课题开展情况,对各个课题组组长和老师的研究热情和工作积极性予以充分肯定,并希望大家今后能更扎实地开展实实在在的问题解决策略研究,研出成果。随后,各组长就研究过程中遇到的困惑进行了交流,大家互相交换意见,研究氛围浓烈。会议的最后,各组长共同探讨下一阶段的研究方向和研究任务,以确保各课题在接下来的阶段顺利开展。

本次研讨交流活动对提高市幼儿园课题研究工作的有效性起到指导引领作用,相信在课题组的共同努力下,市园的教育科研工作一定会再上新台阶。