微信公众号

新浪微博

腾讯微博

​吉林石化工程学校党委召开支部会

  • 来源:吉林石化工程学校 2018-10-11 09:50 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/图 张婷婷)吉林石化工程学校深入推进干部作风大整顿活动高效进行,在完成局党委相关要求的同时,即将开展符合学校实际的“三争三创三满意”活动,为了保证活动有序进行,在召开党委会研究活动草案的基础上,10月9日上午在三楼会议室召开了支部书记会。

石化工程党委书记钱洪晨主持会议,他宣读了《吉林石化工程学校“三争三创三满意”活动方案》,并提出要充分发挥党员干部的先锋模范作用,以党支部为单位,成立党员义务辅导站,对应各党支部分管教研室制定党员干部包保名单划分。经过热烈的讨论,最终形成了石化工程学校党员干部包保班级、班组名单。

钱书记指出,成立党员义务辅导站目的在于把干部作风大整顿活动做实做细,党员干部要以爱心相伴、以细心教育、以恒心付出、以耐心等待,帮助学生适应新的学习、生活环境,要做到和而不同,因材施教,根据不同专业、不同年段制定不同的帮扶计划,为学生送去温暖、送去爱心、送去服务,帮助学生树立正确的学习观,掌握学习方法,帮助班主任、任课教师树立积极的班风,端正勤勉的学风,促进和谐的教风,形成良好的校风,将学校党员干部工作作风转变工作落到实处。

本次会议的召开强化了基层党支部的主体作用,明确了工作方向,确保了石化工程学校干部作风大整顿活动的进一步开展。