微信公众号

新浪微博

腾讯微博

吉林机械工业学校开展干部作风大整顿活动

  • 来源:吉林机械工业学校 2018-09-13 20:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/金晓光 李明瑶)根据局党委关于开展干部作风大整顿活动的有关要求,吉林机械工业学校自8月31日开展干部作风大整顿活动以来,认真贯彻落实市教育局党委的工作部署,领导班子高度重视,在局党委第2督导组的帮助指导下,保证各项活动、各项工作有序推进。

在市教育局党委召开干部作风大整顿工作部署会后,吉林机械工业学校迅速学习贯彻落实。9月2日,学校制定了《吉林机械工业学校干部作风大整顿活动方案》和活动推进表。9月3日,校党委召开专题党委会,明确分工,落实责任。根据安排,学校班子及成员在9月4日前通过自查和召开专题班子会查找问题的形式,完成了自查问题清单并上报督导组。

9月4日到9月7日,校领导班子成员分别深入各自分管处室进行集中走访,与处室人员进行深入交流,征求意见;与基层教师、中层干部开展了谈话谈心,广泛征求意见,并要求做好谈话记录;6日下午,学校召开了征求意见座谈会,通过发放征求意见表的形式征求对班子及其成员的意见,确保深入查找问题,广泛听取意见。

9月10日,召开了专题党委会,对查找出的问题进行认领、分析,剖析原因,制定整改措施,为后续活动开展打下坚实基础。

干部作风建设关系到党的形象,干部作风建设工作是一项长期的系统工程,机械工业学校对于该项工作,决心做到思想上不放松,行动上持之以恒,随时进行自检自查工作。